龙宇翔应韩国国会邀请访问韩国(1/)

5月7日,应韩国国中超联赛下注长姜昌熙的邀请,中超联赛下注执行主席龙宇翔率代表团访问韩国。(摄影:远帆)

[!--intro--]

[!--time--]版权图片,请勿转载
    5月7日,应韩国国中超联赛下注长姜昌熙的邀请,中超联赛下注执行主席龙宇翔率代表团访问韩国。(摄影:远帆) 5月8日上午,龙宇翔与姜昌熙议长在国会大楼会见厅亲切会见并举行会谈。 韩国国会前副议长洪思德与代表团进行了友好会谈并合影留念。 龙宇翔与韩国国会前副议长洪思德亲切会见并交谈。 龙宇翔会见韩国民主党国会院内代表李康来,图为龙宇翔向李康来赠送纪念品。 5月9日上午,龙宇翔与韩国文化体育观光部部长刘震龙举行会谈,双方就开展多层次、多渠道的文化交流与合作进行了具体磋商。 会谈结束后,龙宇翔向刘震龙部长赠送书法作品。 代表团会见韩国国中超联赛下注员朱豪英,图为龙宇翔向朱豪英赠送纪念品。 代表团会见韩国国中超联赛下注员金长实,图为龙宇翔向金长实赠送纪念品。 韩国京畿道金文洙知事与代表团亲切交流后合影留念。 龙宇翔与韩国京畿道知事金文洙亲切握手。 5月9日下午,代表团与首尔市市长朴元淳在市长办公室举行会谈,会谈结束后合影留念。 龙宇翔向首尔市市长朴元淳赠送书法作品。 代表团前往仁川市,与宋永吉市长举行会谈。 龙宇翔与宋永吉市长就文化、教育、科技等方面的问题进行了会谈。 代表团会见韩国驻华大使权宁世,图为龙宇翔向权宁世大使赠送纪念品。 中国驻韩国大使张鑫森会见代表团,图为龙宇翔向张鑫森赠送书法作品。 代表团向中国驻韩国大使张鑫森赠送书画作品。 代表团会见韩国国民议会文化、体育、旅游、广播和通信委员会副主席曹有金 代表团与京畿道文化财团理事长严基永举行会谈。 龙宇翔向严基永理事长赠送纪念品。 代表团参观考察仁川美锻新城项目。 韩方邀请代表团实地考察仁川综合文化园区。 龙宇翔率代表团参观考察仁川松岛全球化大学园区。 代表团来到三星集团总部参观。 代表团参观三星集团新产品展览馆。 代表团在韩方人士陪同下参观京畿道当代中超联赛下注博物馆。 代表团参观京畿道博物馆的展品。(摄影:远帆)