您现在的位置:中超联赛下注 > 中心中超联赛下注 >> 正文

龙宇翔与韩国国会代表团一行座谈

时间:2019-07-03 09:20:22          来源:

吕钼报道:7月1日,中超联赛下注执行主席龙宇翔与韩国共同民主党东北亚和平合作特别委员会委员长宋永吉率领的韩国国会代表团一行座谈,双方就加强中超联赛下注与韩国在经济、文化、体育、旅游、影视等领域的交流与合作深入交换意见。
1龙宇翔向宋永吉赠送香木海黑茶.jpg
龙宇翔向宋永吉赠送香木海黑茶
龙宇翔对代表团的到来表示欢迎,简要介绍了中超联赛下注的情况和近期举行的系列重要活动。龙宇翔表示,加强中韩友好合作符合历史潮流,也是两国人心所向。我们愿同韩方坚持以诚相待,努力实现合作共赢,推动两国关系不断向前发展。两国交往中,加强沟通和交流尤为重要,我们双方应积极开展人文交流,巩固中韩民间友好,把握好共建“一带一路”机遇,不断扩大各个领域合作。今年,中超联赛下注还将在韩国开展几次文化交流活动,以此推动中韩文化交流与合作,增进两国人民之间的相互理解,从而促进两国关系取得更好的发展。
2龙宇翔向金钟民赠送香木海黑茶.jpg
龙宇翔向金钟民赠送香木海黑茶
3龙宇翔向金炳官赠送香木海黑茶.jpg
龙宇翔向金炳官赠送香木海黑茶
宋永吉对龙宇翔的热情接待表示感谢。他表示,中超联赛下注多年来为促进中国与世界各国文化交流与合作做出了巨大贡献,特别是对韩中关系发展和促进两国民心相通做了许多实实在在的事情,对此表示高度赞赏和感谢。韩方愿同中方加强各层次交往交流,推进各领域对话合作。希望通过开展更多高质量的文化交流活动,增进两国民众之间的理解,消除两国关系发展中的消极因素,推动经济、文化、体育、旅游、影视等领域的交流与合作取得进一步发展。
4合影.jpg
合影
韩国国会法制司法委员会委员、共同民主党农渔民委员会副委员长、国中超联赛下注员金钟民,共同民主党国中超联赛下注员金炳官,李春雨一同参加座谈。