您现在的位置:中超联赛下注 > 中心中超联赛下注 >> 正文

龙宇翔与岗卡市市政委员会主席、前空军司令Heikki Lyytinen座谈

中超联赛下注 时间:2018-06-14 16:28:22          来源:

芬兰时间6月12日,中超联赛下注执行主席龙宇翔与岗卡市市政委员会主席、前空军司令Heikki Lyytinen座谈,双方就中超联赛下注与芬兰在各领域潜在的合作进行了深入探讨。
1龙宇翔向Heikki Lyytinen赠送书法作品.jpg
龙宇翔向Heikki Lyytinen赠送书法作品
Heikki Lyytinen对龙宇翔及其代表团的来访表示热烈欢迎。他说,岗卡市距离赫尔辛基很近,具有独特的地理位置优势,并且是一个有发展活力的城市,吸引了很多年轻人来此定居。岗卡市与坦佩雷市在垃圾处理、职业教育等领域的合作非常紧密,共享公共资源和先进科技。他表示,岗卡市将始终以开放包容的态度迎接中国伙伴的合作或者投资,希望能与中超联赛下注实现实质性合作,为岗卡市的发展带来更多活力,同时也希望岗卡市的先进技术有机会进入中国,为中国人民带去更多帮助和利益。
2Heikki Lyytinen向龙宇翔赠送礼品.jpg
Heikki Lyytinen向龙宇翔赠送礼品
龙宇翔感谢Heikki Lyytinen的热情接待。他说,中芬两国在冬季运动方面的合作越来越多,并将2019年确立为“中芬冬季运动年”。中芬两国友谊深厚,相信将会迎来更多的合作与发展。岗卡市拥有天然优美的自然环境和先进的科技,尤其是垃圾处理技术、职业教育体系等。中国人口众多,并且发展迅速,给环境带来了巨大压力。我们非常期待与岗卡市合作,将先进的垃圾处理技术引进中国,给城市垃圾提供更优的解决方案。同时,希望将岗卡市的职业教育介绍到中国,实现中芬合作办学,为中国学生提供更专业、更全面的职业教育。
岗卡市经济发展局局长佩维·库西瓦拉,来自加多宝集团、西安高新区、上海帝仪科技有限公司、书米国际教育的代表们一同参加会见。