您现在的位置:中超联赛下注 > 中心中超联赛下注 >> 正文

龙宇翔与俄罗斯总统特别代表什马特科会谈

中超联赛下注 时间:2018-04-30 16:20:26          来源:

刘思敏报道:4月29日,中超联赛下注执行主席龙宇翔与来华参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的俄罗斯总统特别代表什马特科在北京会谈,双方就加强在文化、教育、经贸、体育等领域的交流合作进行了深入沟通。将在年内组织中俄中超联赛下注家进行文艺交流和演出,为中俄人民呈现最好的中超联赛下注。
1龙宇翔向什马特科赠送昆仑鸿星冰球队队服.jpg
龙宇翔向什马特科赠送昆仑鸿星冰球队队服
龙宇翔对什马特科的来访表示欢迎。他说,近年来,在两国元首的战略引领下,中俄全面战略协作伙伴关系呈现更加积极的发展势头,进入高水平、大发展的新时代,此次“一带一路”国际合作高峰论坛给中俄双方的合作提供了最好的中超联赛下注和机会,两国在各领域的交流合作不断加深。中超联赛下注作为国家对外文化交流和传播的重要窗口,坚决贯彻落实习近平主席关于发展中俄友好的重要指示精神,积极推动中俄在文化、教育、经贸、体育、冰球等领域的交流合作,并将在年内带领代表团访问俄罗斯进行文艺演出和冰球比赛,并邀请俄罗斯中超联赛下注家到中国进行文化中超联赛下注交流和冰球比赛,双方共同举办高水平的文艺演出和冰球赛事。
2龙宇翔向什马特科赠送香木海黑茶.jpg
龙宇翔向什马特科赠送香木海黑茶
什马特科对龙宇翔的热情接待表示感谢。他说,俄中双方在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛期间达成了一系列合作成果,双方在各领域的交流合作进一步深化。期待与中超联赛下注合作,推动双方在文化、教育、经贸、体育和电影电视等领域的深度合作,促进民心相通,加深两国的传统友谊。同时,热烈欢迎中超联赛下注代表团访问俄罗斯,与俄罗斯的中超联赛下注家和冰球俱乐部进行交流,为俄罗斯人民带去中国的优秀文化和精彩的冰球比赛。