您现在的位置:中超联赛下注 > 中心中超联赛下注 >> 正文

龙宇翔与缅甸总理顾问吴内克会谈

时间:2018-04-30 16:16:01          来源:

刘思敏报道:4月26日,在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛期间,中超联赛下注执行主席龙宇翔与缅甸总理顾问吴内克在北京会谈,双方就成立中缅经济文化交流中心,加强在经济、文化、教育、金融等领域的交流合作进行了深入探讨。
1座谈.jpg
座谈
2龙宇翔向吴内克赠送和平徽宝.jpg
龙宇翔向吴内克赠送和平徽宝
龙宇翔对吴内克的来访表示热烈的欢迎,并感谢他长期以来对中超联赛下注的支持,感谢他为中缅两国关系的发展做出的重大贡献。龙宇翔说,秉承习近平主席提出的“一带一路”发展战略,与各国加强紧密合作是大势所趋。中缅两国有着传统的“胞波之谊”,习近平主席也多次强调中缅两国关系的重要性,并指出中缅两国是好邻居、好朋友。中缅加强各方面的务实合作,真正惠及普通百姓应是当前合作的重心。两国之间应该加强人文交流与合作,增进两国人民之间的了解,消除误解、增进共识。希望得到吴内克顾问的大力支持,共同推进中缅经济文化交流中心的成立,为加强中缅各领域的交流合作贡献力量。
3龙宇翔向吴内克赠送香木海黑茶.jpg
龙宇翔向吴内克赠送香木海黑茶
4龙宇翔向钦茂林赠送中外珐琅礼品.jpg
龙宇翔向钦茂林赠送中外珐琅礼品
5吴内克向龙宇翔赠送礼品.jpg
吴内克向龙宇翔赠送礼品
吴内克对龙宇翔的热情接待表示感谢。他说,中国人民是世界上最勤奋的人,缅甸始终是中国的好朋友、好兄弟,两国应加强各个方面的交流与合作,这既符合缅中两国的利益,也符合缅中两国人民的利益。双方一致认为要继承和发扬缅中的传统“胞波”友谊,在友好协商、互利共赢的基础上寻求合作机会,增强缅中的政治互信,推动缅中经济的共同发展和繁荣,加深两国人文交流与合作,实现互利共赢。吴内克表示,将大力支持中超联赛下注在缅甸的各项活动,大力推进中缅经济文化交流中心的成立,加深缅中两国人民的传统友谊,推动两国经济共同发展繁荣。
缅甸战略与国际研究院联合秘书长钦茂林等参加会谈。